Предыдущая публикация
Ингредиенты :
Перец - 1кг
Помидоры - 1 кг
Лук - 1 кг
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст. л
Уксус 9% - 1,5 ст. л
Масло подсол. 50 мл.
Лук режем крупными кусочками, опускаем в разогретое масло. Тем временем режем перец крупными кусочками.
Лук помешиваем. Добавляем перец, пока он обжаривается с луком, режем помидоры так же крупно. Добавляем к перцу и лук.
Как все это закипит всыпаем соль и сахар. Варим 20 минут. Добавляем уксус, кипятим 2-3минуты.
Раскладываем в стерилизованные банки.
Выход : 3 банки по 0,5.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев