https://vk.com/clip-90606514_456247139 Сохраняйте рецепт себе в избранное📌
‼Не трескается при нарезании торта 👌
Простой в приготовлении, а главное он очень вкусный и удобный в работе ❤
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высотой 10 см:
Нам понадобится:
✅Сливочное масло 82% - 100 г
✅Творожный сыр - 300 г
✅Белый шоколад - 200 г
Как приготовить:
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры.
Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 35-40°С, влить в массу. Снова взбить до однородности.
Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.
Крем можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.
Вкуснятина, пробуйте
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев