Очень вкусно и необычно!❄💫
РЕЦЕПТ:
Томлёные пирожки с творогом ( 13 шт)
Тесто:
300 г муки
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
15 г прессованных дрожжей ( или 5 г сухих быстродействующих)
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванильного сахара
Начинка:
250 г творога 9-18%
2-3 ст.л. сахара
1 белок ( или желток)
2 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
Заливка:
250 г сметаны ( у меня 25%)
100 г сахара ( или по вкусу)
+1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания пирожков
Выпекать пирожки нужно при 200°С - 20...25 минут, + при 150°С - 30...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Автор Ольга Шобутинская
❤️❤️❤️
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев