Предыдущая публикация
300 г свежей капусты
1 морковь
1 болгарский перчик
1/2 красного лука
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. уксуса 9%
по 1/2 ч. л. соли и сахара (по вкусу)
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке по-корейски, перец и лук нарезать соломкой.
Уложить все овощи в большую миску, перемешать и немного помять руками.
Смешать уксус, масло, соль и сахар, залить заправкой овощи, перемешать и убрать в холодильник на 7-8 часов.
#изкапусты
Садово - огородные подсказки! Дачные Хитрости от А до Я.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев