Ингредиенты:
1. Мясные продукты - 2 кг.
2. Вода - 2 л.
3. Лук репчатый - 100 гр.
4. Морковь - 100 гр.
5. Лавровый лист - 1-2 шт.
6. Перец горошком и душистый - 1/2 ч.л.
7. Чеснок - 30 гр.
8. Кинза - мал. пучок
По поводу выбора мясных продуктов, традиционно используются ноги животных, куски свиной кожи и прочие богатые коллагеном продукты, однако есть и другие варианты, например куриные остовы, а точнее кости, после разделки куриной грудки из них получается крепкий, наваристый и хорошо застывающий бульон. Повторюсь по поводу добавления воды, доливать можно.. и сколь угодно раз, главное соблюсти температурный режим и дать покипеть посли вливания еще несколько минут. Бульон - раствор, а не волшебное зелье, и схватывается при условии достаточного количества в нем одних соединений и отсутствиия других, а не от танцев с бубном и соблюдения ритуалов. Приятной осознанной готовки и с наступающим!
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев