Предыдущая публикация
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель почистите.
3. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4. Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5. Лук обжарьте на оливковом масле.
6. Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7. Выложите картофель в форму.
8. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
9. Запекайте 40 минут при 180 ᵒС.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев