безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ4 небольших яблока100 г творога или творожной массы4 яйца160-180 г сахара60-70 г изюма30-50 г муки20 г сливочного масла80 г панировочных сухарей1 ч. л. молотой корицыщепотка разрыхлителящепотка солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.Шаг 2Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/?p=20631
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев