Предыдущая публикация
Такая заготовка станет отличным подспорьем к любому гарниру
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
На одну литровую баночку:
- Перец болгарский - 1 кг
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
- Уксус яблочный - 70 мл
- Петрушка - 0.5 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помойте перец, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой
- Добавьте к перцу уксус, выдавленный чеснок, масло, соль и сахар. Перемешайте и дайте настояться минут 30
- Переложите перец в баночку и стерилизуйте 20 минут
- Закатайте баночку стерилизованными крышками
, , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев