Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные крылья - 4-5 шт.
цветная капуста - 1 кочан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
вода - 1,2 л
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку натереть на терке, лук мелко порезать, картофель нарезать кусочками.
2. Куриные крылья сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, варить 15 минут, снимая пенку.
. Добавить в кастрюлю картофель, морковь, лук и лавровый лист, варить 5 минут.
4. Добавить в суп подготовленную цветную капусту, через 5 минут посолить и поперчить по вкусу, после чего варить на среднем огне до полной готовности овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев