Предыдущая публикация
✅ Яйца 2 шт
✅ Сахар 150 г
✅ Мука 2 ст.л
✅ Сметана 25% 350 г
✅ Ванильный сахар 10 г
✅ Сливочное масло 200-250 г
Пpигoтoвлeниe:
📝 Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10 минут, масса получится как манная каша.
📝 Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и дать полностью остыть.
📝 Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры).
📝 Взбиваем пару минут и все крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3