Предыдущая публикация
на 100грамм - 84.14 ккал, Б/Ж/У - 11.57/2.64/3.86
Ингредиенты:
500 г филе минтая,
2 яйца,
250 мл молока,
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты,
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев