⠀
Рис можно, картофель можно, макароны можно 😉
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 396/31/6/52
Рис с курицей и овощами
▫Рис 50 г
▫Куриное филе 100 г
▫Брокколи 70 г
▫Овощи 80 г
▫Кешью 10 г
▫Томатная паста 10 г
▫Специи по вкусу
⚪Рис отварить. Курицу нарезать и обжарить. Добавить овощи, кешью и томатную пасту. Влить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 403/31/16/31
Стейк индейки с яйцом и овощами
▫Индейка бедро 100 г
▫Яйцо 1 шт
▫Картофель 120 г
▫Зеленый горошек 70 г
▫Грибы 50 г
▫Помидоры 20 г
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Яйцо обжарить. Стейк из бедра индейки натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Картофель нарезать и запечь в духовке. Грибы, горошек и помидоры обжарить/потушить
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 340/40/7/27
Курица с овощным салатом
▫Куриное филе 150 г
▫Картофель 120 г
▫Овощи 200 г
▫Зелень 20 г
▫Сметана 15% 30 г
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Куриное филе натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Картофель нарезать и запечь в духовке. Овощи нарезать, добавить зелень и сметану, все перемешать. Салат подавать с курицей и картофелем
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 400/33/17/26
Лосось с овощами
▫Лосось 150 г
▫Картофель 120 г
▫Кабачок/цукини 150 г
▫Оливковое масло 7 мл
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Лосось натереть специями и приготовить на гриле. Овощи нарезать, заправить специями и маслом. Готовить в духовке
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 439/52/15/21
Салат «Ленивый Цезарь»
▫Салат айсберг 50 г
▫Куриное филе 150 г
▫Сыр 20 г
▫Яйцо 1 шт
▫Гренки 25 г
▫Натуральный йогурт 30 г
▫Горчица 2 г
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Куриное филе нарезать, добавить специи и потушить/запечь/обжарить до готовности. Сыр натереть. Айсберг нарвать. Яйцо отварить м нарезать. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и добавить соус (йогурт, чеснок и горчицу смешать), все перемешать
⠀
📍Вес продукта указан в сыром/сухом виде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Бесплатно набираю девочек в чат ПП
Булочки
Блинчики и стройнеть
Я знаю как
Если тема интересная
Пиши мне на Ватсап
ХОЧУ В ЧАТ ПП +7 982 628 34 98