Яблоки идеальны в выпечке, а если еще и с корицей, мммм, пальчики оближешь! Мало кто устоит перед яблочным пирогом, тем более если подавать его вот в таком виде: ПродолжениеРазверни ЖМИ
_____________________________________________________________
Нужно:
____________
2 яблока
75 г коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
100 мл воды
песочное тесто (готовое)
1 яйцо
сахар и корица для обсыпки
Готовим:
_______________
Чистим и мелко режем яблоки.
Заливаем яблоки водой, добавляем сахар и корицу.
Доводим до кипения и измельчаем, пока не получится пюре.
Режем лист теста на 2 половинки.
На одну половину равномерно выкладываем яблочное пюре. Накрываем второй половиной.
Режем тесто на ровные дольки, смазываем яйцом и посыпаем смесью из корицы и сахара.
Ставим на 10-14 минут в духовку, разогретую до 180 C.
Пальчики оближешь!
Поделитесь рецептом этой вкусняшки с друзьями!
Им будет приятно и вкусно ;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев