Сколько себя помню, ровно столько же помню этот рецепт окрошки. Маленькой я всe лето гостила в деревне. Когда бабушка готовила окрошку, посылала меня в огород (под окном) за луком и укропом. Окрошка - это глоток свежего воздуха.Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжениеПальчик вверх, если понравилось!
Ингредиенты:
Картофель( молодой ) - 3 шт.
Яйца 3 шт.
Докторская колбаса- 300 гр.
Огурцы- 3 шт..
Зелень( петрушка, укроп, зеленый лук)
Соль-1 ст.л.
Сыворотка -2 л.
Кефир-0.5 л.
Представляем вам самый простой рецепт действительно освежающей летней окрошки.
Его очень просто запомнить, чтобы готовить по нему снова и снова.
Нам понадобятся 3 отваренных яйца, 3 свежих огурца, 3 молодых картофеля(желательно, но можно и не молодых),
300 грамм колабски и 3 вида свежей зелени ( укроп, петрушка и зеленый лук).
Для начала отварите картофель и яйца.
Затем нарежьте все ингредиенты кубиками.
Все высыпьте в кастрюлю и залейте сывороткой и кефиром.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Если хотите более густую и освежающую окрошку- то можно заливать только сывороткой.
Быстро и Просто!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев