Попробовав его, вы уже никогда не откажетесь от этой Вкуснятины.
Салат универсален, его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде - очень вкусен! Очень удачен, как Закуска для крепких спиртных напитков за Новогодним столом ЖМИ Пoдeлись Рецептом с Друзьями
Обожаю фунчозу (фун-ту-цзи), т. е. рисовую лапшу,
из-за еe прекрасных качеств: во-первых - она является низкокалорийной, а во-вторых - способствует хорошему пищеварению.
Рисовая лапша является отличным средством для восстановления сил, поддержания сексуальной энергии и долголетия.
Ингредиенты:
____________
100 г фунчозы;
100г мяса (любого, у меня говядина);
1шт болгарского перца( я использовала двух цветов по половникам для яркости салата);
1шт моркови;
1 огурец;
2-3 ст.л соевого соуса;
2-3 зубчика чеснока;
1 ч.л кориандра;
2 ст.л раст масла для обжарки;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
_______________
Мясо и овощи нарезать соломкой, или натереть на тёрке по корейски,
фунчозу замочить на 5-10 минут в кипятке, процедить и порезать ножницами чтоб легче было кушать.
Пожарить мясо до золотистого цвета, затем добавить морковь, перец и перемешать,
после добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев