Десерт из кабачков на зиму. Ммм Вкусненько! Можно есть сразу после приготовления, а можно заготовить на зиму и добавлять в выпечку и салаты. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест. Очень вкусный и простой рецепт. Удиви своих близких и знакомых!Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Продукты
___________
2 кг кабачков
250 гр сахарного песка
0,3 ч.л ванильного сахара
1 ч. л лимонной кислоты
750 мл ананасового сока
Готовим
___________
Ананасы очистить от кожи и нарезать на кольца, толщиной 1,5-2 см.
С помощью рюмки или просто ножом вырезать средину кабачка.
Если кабачки большие- нарезаем кубиками.
К кабачкам вливаем сок 750 мл, сахар 250 гр, лимонную кислоту 1 ч.л и ванильный сахар 0,3 ч.л.
Перемешиваем и с момента закипания варим на медленном огне 15 мин.
Раскладываем по банкам и закатываем крышками.
Пы Сы)) Ананасовый сок используйте самый дешёвый, поскольку он ничем от дорогого не отличается!
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев