Ингредиенты:
• Картофель (отварной) - 3 шт. (250 г)
• Куриное филе (отварное) - 200 г
• Консервированные ананасы - 250 г
• Плавленый сыр - 3-4 шт.
• Белок яиц (отварной) - 3 шт.
• Майонез - 120-130 г
• Соль - 2 щепотки
Для украшения:
• Чернослив - 2-4 шт.
• Зерна граната - 20-30 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты:
• Картофель отварите, остудите и натрите на крупной терке.
• Куриное филе мелко порежьте.
• Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками.
• Плавленый сыр натрите на терке.
• Белки яиц натрите отдельно.
2. Сборка салата:
• Используйте форму в виде кольца или сделайте ее самостоятельно.
• Выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой
майонезом:
1. Картофель (немного подсолить).
2. Куриное филе.
3. Ананасы.
4. Плавленый сыр.
5. Белки яиц.
3. Украшение:
• Сверху украсьте салат нарезанным черносливом и зернами граната в виде узоров.
4. Подача:
• Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев