Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Печень говяжья - 400 г
-Яйцо - 1 шт.
-Овсяная мука - 2 ст.л
-Соль, перец (по вкусу)
-Чеснок - 2 зубчика
-Лук - 1 шт.
Приготовление:
Печень необходимо предварительно хорошо промыть и порезать на небольшие куски. Разрезать лук на четверти, чеснок почистить. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером. Добавить туда яйцо, муку, соль, перец и хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на сковороде, на среднем огне. Жарить на кокосовом масле либо (если его нет) можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в растительном/оливковом масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев