Предыдущая публикация
Ингредиенты
-тунец консервированный – 1 банка
-кукуруза – 1 банка
-сыр твердый – 150 г
-яйца - 3 шт.
-помидоры – 4 шт.
-майонез
Приготовление
Тунец разминаем вилкой.
Яйца варим, трем на терке.
Мелко режем 2 помидора .
Сыр терем на мелкой терке.
В тарелке смешиваем тунец, яйца, кукурузу, помидоры. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на плоское блюдо горкой. Сверху делаем сетку майонеза и посыпаем мелко порезанные помидоры , а вокруг выкладываем тертый сыр, имитируя опушку шапки. Для бубенчика оставляем ложку салата, формируем шарик, а потом обваливаем в сыре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев