Ингредиенты:
1 яйцо
щепотка соли
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г сливочного масла
120 г сметаны
320-350 г муки
5 г разрыхлителя
▫️Соединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем.
▫️Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, смешиваем.
▫️Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
▫️В холодильник на 20 минут.
Творожная начинка:
200 г творога
2 ст.л. сахара
30 г кокосовой стружки
1 яичный белок
1 ст.л. кукурузного крахмала
▫️Все ингредиенты соединяем, пробиваем блендером, переносим в кондитерский мешок
▫️Тесто раскатываем до 3 мм, вырезаем кружочки (диаметр 6 см), выкладываем начинку, защипываем края.
▫️Смазываем желтком с молоком (1 желток + 1 ст.л. молока).
180 градусов Цельсия около 20 минут.
▫️Остывшее печенье присыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев