1. Выбирайте равномерной формы кусок #говядины (шея или спина) 1-1,5 кг
2. Солим обильно около 2 ст.л.
3. Перчим свежемолотым перцем
4. #Масло#оливковое добавляем
5. Помассировали и оставили мариноваться минимум на 4 часа
6. Затем на сухой сковороде #гриль обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты (запечатываем #мясо)
7. После перекладываем в тот же противень в котором мариновался и #запекаем 3 часа при температуре 80
8. #Мясу нужно потом полностью остыть, лучшее даже охладить в холодильнике и можно нарезать
Не забудьте подписаться на группу!
https://ok.ru/group/58542739292400
Гурман
подпишитесь на наш канал в дзене https://dzen.ru/id/66d5ffdbcbdd385737ec5652
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья 👋😊, поддержите наш молодой канал - ставьте лайки 👍 и пишите комментарии 💬Подписывайтесь, если не хотите пропустить новые классные рецепты 😉👌http...
Друзья 👋😊, поддержите наш молодой канал - ставьте лайки 👍 и пишите комментарии 💬Подписывайтесь, если не хотите пропустить новые классные рецепты 😉👌http...
Друзья 👋😊, поддержите наш молодой канал - ставьте лайки 👍 и пишите комментарии 💬Подписывайтесь, если не хотите пропустить новые классные рецепты 😉👌http...
Нет комментариев