Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста свежая крупный – 1 кочан.
Фарш мясной – 0.6 кг.
Рис – 300 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Для соуса:
Вода – 0.5 л.
Сметана 20% – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Лечо – 200 гр.
Шаг 1. Кочан капусты очистить от наружных листьев, вырезать кочерыжку и отварить в кипящей воде, поочередно снимая мягкие листья. Подготовить листья можно или в микроволновке, или, поместив ее на ночь в морозилку.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://kylinariya.ru/golubtsy-klassicheskie/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев