Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
4 кг - помидор,
3 кг - перца,
стакан очищенного чеснока,
1 стр - горького перца,
2 ст ложки - соли,
1 ст - сахарного песка,
1 ст - масла.
Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль, песок и масло. Кипятить 15 минут с момента
закипания. Затем добавить нарезанный перец. Варить 20 минут с момента закипания. Уложить в стерилизованные банки, закатать и
укрыть потеплее до утра.
Выход 5 - 6 литров (в зависимости от сочности помидор)
Садово - огородные подсказки! Дачные Хитрости от А до Я.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев