Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Затем выкладываем отбивные куски мяса (солим перчим, и обильно посыпаем репчатым луком полукольцами, поверх лука выкладываем картошку, порезанную тонкими кружочками, в несколько слоев, при этом каждый слой перчим и солим. Сметану, чуть разбавленную водой распределяем по всей поверхности картофеля и отправляем блюдо запекать в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Достаем, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут до образования румяной красивой корочки. ( у меня она уж больно румяная получилась)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев