Мало что так душевно согреет в самую холодную пору, как ягодные напитки. Насыщенные и ароматные, они окутают теплом, зарядят витаминами и уберегут от простуд. Их можно приготовить в любое время — на завтрак, обед, ужин или просто так. А еще заварить в термосе или термокружке и взять с собой на прогулку в выходной день.
Приготовить домашний ягодный чай совершенно несложно. Предлагаю вам подборку рецептов, опубликованную на сайте Гастрономъ, в которой собраны напитки из самых разных ягод — клюквы, смородины, облепихи, малины, брусники, вишни, шиповника, черники. Их вкус и аромат напомнят о лете и сделают вашу зиму уютной и яркой. Используя эти рецепты, вы также можете экспериментировать с ягодами и пряностями, чтобы всякий раз у вас получался новый уникальный ягодный чай.
Ягодные горячие напитки не только согреют, но и подарят заряд необходимых витаминов. Самое время использовать летние запасы ягод, пригодятся любые: замороженные, сушеные, консервированные.
Пряный клюквенный чай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2