Предыдущая публикация
Ингредиенты:
800 г помидоров
200 г крабовых палочек
200 г плавленого сыра
2 отварных яйца
1 пучок свежей зелени
150-200 г майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Заранее отварите яйца вкрутую и остудите.
У помидоров аккуратно срежьте примерно 1/3 шапочки и удалите мякоть.
Натрите на терке крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок.
Соедините все ингредиенты, добавьте мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно перемешайте.
Наполните половинки помидоров приготовленной смесью.
Выложите фаршированные помидоры на тарелку и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев