1. Для начала отделите белки от желтков, взбейте с помощью миксера в крепкую пену. 2. К творогу добавьте сметану, перемешайте блендером. Добавьте желтки, сахар и хорошо взбейте блендером. Затем добавьте крахмал и ванильный сахар, хорошо взбейте блендером до кремового состояния. Далее добавьте взбитый белок и аккуратно перемешайте лопаткой. 3. Подготовьте форму для выпекания. Для этого смажьте ее растительным маслом. Затем выложите в форму творожную массу и разровняйте лопаткой. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4