Подготовьте все ингредиенты. Для опары соедините 125 мл. тёплого молока, 6 грамм сухих дрожжей, 15 грамм сахара и немного муки (80 грамм). Перемешайте и оставьте опару на 15-20 минут. Затем добавьте яйца, соль, растительное масло и оставшийся сахар. Частями введите муку. Сначала перемешивайте тесто ложкой, а затем продолжите замес руками. Оно получится не забитым и слегка липким. Соберите тесто в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно в 2-2,5 раза. Тесто прямо в миске осадите рукой, обомните, выпустив пузырьки воздуха и оставьте снова, теперь уже минут на 30-40. Затем снова тесто необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению булочек, пирожков, пирогов, рулетов, лепёшек, пиццы в общем — любой выпечки! Выпекайте изделия из этого теста при температуре 180 градусов. Для того, чтобы вас сориентировать, скажу, что получается примерно 1 кг теста. Этого количества хватит на 12-14 пирожков, три п...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Для опары соедините 125 мл. тёплого молока, 6 грамм сухих дрожжей, 15 грамм сахара и немного муки (80 грамм). Перемешайте и оставьте опару на 15-20 минут. Затем добавьте яйца, соль, растительное масло и оставшийся сахар. Частями введите муку. Сначала перемешивайте тесто ложкой, а затем продолжите замес руками. Оно получится не забитым и слегка липким. Соберите тесто в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно в 2-2,5 раза. Тесто прямо в миске осадите рукой, обомните, выпустив пузырьки воздуха и оставьте снова, теперь уже минут на 30-40. Затем снова тесто необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению булочек, пирожков, пирогов, рулетов, лепёшек, пиццы в общем — любой выпечки! Выпекайте изделия из этого теста при температуре 180 градусов. Для того, чтобы вас сориентировать, скажу, что получается примерно 1 кг теста. Этого количества хватит на 12-14 пирожков, три пиццы, одного-двух пирогов или нескольких лепёшек с различными начинками. Удачной вам выпечки!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1