Подготовьте ингредиенты, лимон тщательно вымойте. Масло лучше использовать комнатной температуры. Если не получилось заранее его достать из холодильника, тогда поставьте его в микроволновку на самую большую мощность на 10-15 секунд, не больше. Включите духовку, чтобы прогрелась до 180 градусов. Лимон порежьте на небольшие кусочки, удалите косточки. Добавьте в измельчитель. Измельчайте до состояния крупной крошки. Добавьте сахар и сливочное масло в чашу комбайна, насадка — венчик. Взбивайте, постепенно увеличивая скорость, до образования светлой воздушной массы. Не выключая миксер, добавляйте по 1 яйцу за раз, как только первое соединится с маслом, вбивайте второе, и так далее. Добавьте измельченный лимон. Перемешайте тесто. Всыпьте муку и разрыхлитель. Насадку лучше поменять на К-образную, перемешивайте на средних оборотах пару минут до гладкого состояния теста. Вы увидите комочки в тесте, это кусочки лимонов. Тесто готово! Форму для пирога застелите пергаментом или используйте антрипр...ЕщёПодготовьте ингредиенты, лимон тщательно вымойте. Масло лучше использовать комнатной температуры. Если не получилось заранее его достать из холодильника, тогда поставьте его в микроволновку на самую большую мощность на 10-15 секунд, не больше. Включите духовку, чтобы прогрелась до 180 градусов. Лимон порежьте на небольшие кусочки, удалите косточки. Добавьте в измельчитель. Измельчайте до состояния крупной крошки. Добавьте сахар и сливочное масло в чашу комбайна, насадка — венчик. Взбивайте, постепенно увеличивая скорость, до образования светлой воздушной массы. Не выключая миксер, добавляйте по 1 яйцу за раз, как только первое соединится с маслом, вбивайте второе, и так далее. Добавьте измельченный лимон. Перемешайте тесто. Всыпьте муку и разрыхлитель. Насадку лучше поменять на К-образную, перемешивайте на средних оборотах пару минут до гладкого состояния теста. Вы увидите комочки в тесте, это кусочки лимонов. Тесто готово! Форму для пирога застелите пергаментом или используйте антрипригарную. Смажьте в любом случае маслом. Перелейте тесто, оно не густое, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 30 минут. Готовый пирог остудите полностью в форме. Осторожно переверните на блюдо и пробуйте. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3