📌Ингредиенты:
Макароны - 250 гр
Фарш - 450 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Томатная паста - 1-2 ч.л
Вустерский соус - 1 ст.л
Моцарелла - 100 гр
Сливочное и растительное масло
Сахар - 1/2 ч.л
Соль, перец
🔥Приготовление:
1. Макарошки отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок.
3. Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
Приятного аппетита!😋
ТГК Простые Рецепты #рецепты
#ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев