📌Ингредиенты:
Баклажаны - 300 гр.
Перец - 200 гр
Помидоры - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Макароны бабочки - 200 гр.
Томатное пюре - 50 гр.
Сыр Качорикотта - 100 гр.
Шпинат - 50 гр.
Оливковое масло - 15 гр.
Зелень
Соль
Перец
✅Приготовление:
Обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, добавить к нему помидоры и перец, нарезанные кубиками, и тушить под крышкой 15 мин, периодически помешивая. Следом добавляем баклажаны, нарезанные кубикам. Хорошо перемешиваем, добавляем томатное пюре, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. По истечении времени солим, перчим, добавляем мелко порезанные зелень и чеснок, сваренные макароны, шпинат и покрошенный руками сыр. Снова хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
#рецепты #паста
Автор ТГК домашние рецептики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев