Нежное мясное блюдо с капустой и сыром: без жарки и возни!
Если вы ищете простой и вкусный рецепт для ужина, который не потребует от вас лишних усилий и времени, то это блюдо — именно то, что вам нужно! Сочетание капусты, моркови и нежного мяса под сырной корочкой сделает ваш ужин настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
Капуста — 1/2 кочана
Морковь — 2 шт.
Сухарики — 100 г
Яйца — 2 шт.
Фарш (по желанию, у меня куриный) — 500 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Специи и соль по вкусу (я рекомендую куркуму, специи для мяса и овощей, черный молотый перец)
Приготовление:
Капуста: измельчите пол кочана любым удобным способом — ножом, теркой или кухонным комбайном.
Морковь: натрите 2 моркови на крупной терке.
Яйца: просто разбейте 2 яйца в отдельную посуду.
Специи: добавьте пол чайной ложки соли, куркуму, специи для мяса и овощей, черный молотый перец по вкусу.
В отдельной миске соедините фарш, сухарики и все подготовленные ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
Выложите готовую массу порциями на противень, разровняйте и уплотните.
Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.
Тем временем натрите сыр (по желанию: можно использовать любой профессиональный или плавленый).
После 30 минут выпекания посыпьте блюдо натертым сыром и верните в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился и золотисто подрумянился.
Подавайте горячим или холодным. Это блюдо отлично подойдет для пикника!
Наслаждайтесь сочетанием нежных овощей и мяса под превосходной сырной корочкой! Это блюдо только кажется сложным, на самом деле оно готовится очень быстро и просто. Оно вкуснее традиционных котлет и голубцов, а главное — вам не придется жарить или долго возиться на кухне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю так виноградный сок уже лет 40! Рецепт самый простой и вкусный
Натуральный сок из винограда в 100 раз вкуснее и полезней магазинного. Потребуется только виноград, ни сахар ни другие ингредиенты не добавляю, сок полностью натуральный! Виноград используется прямо с веточками, главное его хорошо помыть и не использовать не кондицию. Попробуйте так приготовить на зиму сок из винограда, вам понравиться! Приготовление смотрите в видео #рецепты#домашниезаготовки#назиму#сок#виноградныйсок#какготовить#консервациядомашняя
Вкуснейшая, нежнейшая, кабачковая икра на зиму с майонезом.
В этом видео приготовим кабачковую икру на зиму. Получается икра из кабачков вкуснее магазинной. Готовится кабачковая икра на зиму без стерилизации, хранится в домашних условиях. От неё невозможно оторваться. Обязательно нужно сделать такую заготовку на зиму из кабачков. Рецепт: 3 кг. кабачков 250 гр томатной пасты 500 гр лук репка 4 ст.л. с горкой сахар 2 ст л. соли 250 гр. майонез 0,5 ч.л молотого черного перца 2 шт лаврового листа 150 мл. растительного масла 250 гр.моркови 1 головка чеснока уксус 70% 1,5 чл. или 9 % 3 ст л. #рецепты#домашниезаготовки#рецептыкабачков#кузняподомашнему
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшее ЛЕЧО на зиму (съедается первой).
Перец в томатном соусе без стерилизации Домашняя консервация: простой и вкусный рецепт перца на зиму, перец в томатном соусе(ЛЕЧО) без стерилизации, приготовив раз,теперь повторяю каждый год. Закуска из перца лечо всегда съедается первой и просто улетает со стола - Попробуйте приготовить лучшее Лечо на зиму:) Рецепт перца в томате Лечо. Перец сладкий/болгарский – 1,5 кг Помидоры – 1,3 кг. Чеснок – 10 зубков Перец черный горошком – 10-15 шт. Сахар – 120 гр. Соль – 35 гр. или по вкусу Масло растительное – 100 мл. Уксус столовый 9% - 70 мл. Для любителей остренького, можно в Лечо добавить острый стручковый перец или
Баклажаны рецепт! Мировая Закуска из жареных баклажанов
Как вкусно приготовить баклажаны. В этом видео Закуска из Баклажанов жареных! Приготовьте Вам понравятся. В этом видео приготовим вместе закуску- Жареные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны Помидоры Чеснок Майонез Растительное масло для жарки Закуска Очень вкусная и сытная! Баклажаны с сыром чесноком и помидорами. Рецепты из синеньких вполне может конкурировать с мясными закусками. Великолепно смотрится такая овощная закуска из баклажанов на праздничном столе и придётся по вкусу Вам и вашим близким и гостям!
УЛУЧШЕНИЕ КРОВОТОКА В НОГАХ: ПРЕПАРАТЫ И УПРАЖНЕНИЯ
В современном мире проблемы с кровообращением становятся все более распространенными. Доктор Вивик, эксперт в области укрепления здоровья, предлагает ряд упражнений, которые помогут улучшить кровообращение в ногах и снизить уровень глюкозы. Первое упражнение: Подъем стоп Для начала, необязательно иметь специальное оборудование, чтобы приступить к улучшению кровообращения в ногах. Сядьте на стул или тумбочку и начинайте поднимать стопы вверх и вниз. Повторите это движение 15 раз. Такое упражнение помогает активизировать кровоток и способствует снижению уровня глюкозы в крови. Второе упражнение: Массаж стоп Следующим шагом являет
Нежное мясное блюдо с капустой и сыром: без жарки и возни!
Если вы ищете простой и вкусный рецепт для ужина, который не потребует от вас лишних усилий и времени, то это блюдо — именно то, что вам нужно! Сочетание капусты, моркови и нежного мяса под сырной корочкой сделает ваш ужин настоящим кулинарным шедевром. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Морковь — 2 шт. Сухарики — 100 г Яйца — 2 шт. Фарш (по желанию, у меня куриный) — 500 г Растительное масло — 1 ст. л. Специи и соль по вкусу (я рекомендую куркуму, специи для мяса и овощей, черный молотый перец) Приготовление: Капуста: измельчите пол кочана любым удобным способом — ножом, теркой или кухонным комбайном. Морковь: натрите 2 мо
Заготовка из помидор Получаются, как в детстве болгарские томаты в собственном соку. Рецепт консервированных помидоров на зиму см.ниже Готовятся такие томаты в собственном соку на зиму просто и быстро, а получаются такие вкусные, понравятся всем. Хранятся помидоры в собственном соку в квартире в шкафу или в темном месте вдали от отопительных приборов. В каждую банку щепотка(6-7 шт) черного перца горошком 1,5 литра томатного сока на 1,5 литра маринада потребуется: 2,2 кг крупных помидоров(измельчить любым доступным способом для томатной заливки) соль 1,5 ст.л сахар 3 ст .л При большом желании (недоверии) можете добавить в каждую 1,5 л. банку 1
Нет комментариев