💠Ингредиенты:
🔸булочки для гамбургеров – 4 шт
🔸куриное филе – 1 шт
🔸шампиньоны – 200 г
🔸лук репчатый – 1 шт
🔸сыр – 100 г
🔸сливки 15% – 100 мл
🔸соль и перец – по вкусу
💠Приготовление:
🔸Для начала подготавливаем начинку. Куриное филе обжариваем, добавляем шампиньоны и обжариваем до золотистости. Затем кладём репчатый лук и обжариваем ещё в течение 5 минут. Заливаем всё сливками и выпариваем до загущения.
🔸Чтобы сливки не отслоились, перед тем как вводить, нужно их слегка прогреть в микроволновке, буквально 30 секунд.
🔸У булочек отрезаем верхушки и вынимаем мякиш. Наполняем их жульеном и сверху посыпаем тёртым сыром. Запекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев