Предыдущая публикация
40 мин 6 порций
Ингредиенты:
- аквафаба - 150 грамм
- сахар - 140 грамм
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- мука - 150 грамм
Приготовление:
1. Аквафабу взбиваем миксером до лёгкой пены. Постепенно засыпая сахар (обычный и ванильный), взбиваем до мягких пиков – как яйца на бисквит.
2. Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем его в тесто лопаткой.
3. На дно формы кладём нарезанные дольками очищенные груши (лучше уложить на дно формы кружок пергамента).
4. Сверху выкладываем тесто и бережно разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса, до сухой спички. Остужаем, нарезаем и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев