• филе белой рыбы – 500 г.
• соль, специи – по вкусу
• сок 1/2 лимона
• яйцо – 3 шт.
• морковь отварная – 1 шт.
• цветная капуста – 300 г.
• сметана – 100 г.
1. Рыбу разморозьте, порежьте на кусочки шириной около 3 см.
2. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите и слегка присыпьте сушеным укропом.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4. Вокруг разложите порезанную кубиками или кружочками отварную морковь и разделенную на соцветия цветную капусту.
5. Яйца соедините со сметаной, слегка взболтайте вилкой.
6. Вылейте полученную массу сверху. Старайтесь выливать равномерно.
7. Поставьте запеканку из рыбы с капустой запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев