Предыдущая публикация
Получится у всех 100%!
Порция на 15 шт
600 мл молоко
250 г Сахар
2 ст л кукурузный крахмал
2 ст л мука
Ванилин
300 г сливочное масло 82%
Слоеное бездрожжевое тесто
Соединяем Сахар , кукурузный крахмал, муку, ванилин, перемешиваем , заливаем молоко и варим на маленьком огне, до загустения, перекладываем в посуду , накрываем пленкой в контакт и даем остыть
Мягкое сливочное масло комнатной температуры, взбиваем до Бела и по одной ложке добавляем заварную массу.
Тесто раскатываем, нарезаем на длинные полоски , наматываем на форму и выпекаем. В разогретой духовке до 200 * до румяного цвета
Даем остыть , начинаем кремом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев