🗒️ Ингредиенты:
‣ говядина – 500 г.
‣ болгарский перец – 3 шт.
‣ красный лук – 1 шт.
‣ томатная паста – 1 ст. л.
‣ крахмал – 1 ч. л.
Маринад:
‣ соевый соус – 1 ст. л.
‣ оливковое масло – 2 ст. л.
‣ сладкая паприка – 1 ст. л.
‣ лимонный перец
‣ соль
🍽️ Приготовление:
1. Мясо нарезаем брусочками маринуем даем отдохнуть 30-35 минут.
2. Далее обжариваем наше мясо на большом огне, как мясо даст сок накрываем крышкой и тушим на медленном огне, как мясо будем готово добавляем лук, болгарский перец, накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
3. Далее томат соединяем с водой и добавляем крахмал (крахмал тоже соединяем с водой). Заливаем наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Добавляем рубленную зелень и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев