Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
🔸Свёкла 2 шт.
🔸Крабовые палочки 1 упаковка
🔸Консервированная фасоль 1 банка
🔸Чеснок 1 зубчик
🔸Куриные яйца 5 шт.
🔸Майонез по вкусу
🔸Соль по вкусу
Приготовление
Отварите свеклу и куриные яйца до готовности, очистите их.
Промойте консервированную фасоль, выложите ее в салатник.
Нарежьте крабовые палочки, свеклу и яйца кубиками.
Измельчите чеснок, переложите к остальным ингредиентам.
Добавьте небольшое количество майонеза и соли, размешайте блюдо и поставьте его в холодильник на пару часов.
При подаче можно украсить салат зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев