Состав:
говядина мякоть
сыр сулугуни
картофель
яйца
мука
сухари панировочные
растительное масло
соль, черный перец, розмарин
Мясо нарезать и отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке и чуть заморозить. На серединку пласта выложить сыр и свернуть в рулет, плотно прижимая. Обвалять в муке, затем в яйцах и в сухарях.
Обжарить на растительном масле на огне чуть меньше среднего до золотистого цвета (4-5 минут). Переложить в форму и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.
Картофель вымыть и нарезать на небольшие дольки, посолить, поперчить, добавить розмарин и масло. Все перемешать и запечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета примерно 30 минут.
Шедеврально!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев