Предыдущая публикация
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто;
сырой желток;
огурец;
красная рыба;
сливочный крем-сыр.
Способ приготовления:
Слоеное дрожжевое тесто разморозить и выложить на пергамент. Присыпать его слегка мукой и с помощью стакана вырезать круги.
Каждый кружок смазать желтком, чтобы получилась после выпечки глянцевая корочка, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Огурцы нарезать на маленькие кусочки. Рыбу тоже нарезать мелко.
Огурцы и рыбу перемешать, добавить крем-сыр, соль, специи (по желанию), снова все хорошо перемешать.
Готовые кружочки разделить пополам, но не до конца, вложить внутрь получившуюся начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев