Предыдущая публикация
🔶Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
🔶Приготовление:
Сначала взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром до однородности. В другой миске взбейте белки с небольшим количеством соли до пышности. К взбитым желткам добавьте растительное масло, а затем постепенно введите муку с разрыхлителем.
После этого аккуратно вмешайте в тесто взбитые белки, стараясь сохранить их воздушность. Выложите тесто ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 гр. около 7-10 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев