Предыдущая публикация
✅ Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Болгарский перец
Огурцы
Для заправки:
Пучок петрушки
Лимон с кожурой -1/4 часть
Чеснок -2 зуб. крупных
Масло оливковое -50-70 гр.
Соль, перец
✅ Приготовление:
Капусту мелко шинкуем и немного потискаем.
Морковь и перец болгарский натираем на тёрке для корейской моркови.
Огурцы нарезаем на небольшие полукольца.
Заправка:
Соединяем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое в чаше блендера-превращаем в пюре. Добавляем к овощам, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев