Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 0.5 Штуки,
Соль: 2 Щепотки,
Перец черный молотый: 2 Щепотки,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Оливковое масло: 1 Чайная ложка,
Чили молотый: 2 Щепотки (по желанию)
Приготовление:
Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
Порежьте капусту на крупные куски.
Смешайте оливковое масло с солью и специями.
Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.
Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.
Чипсы готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев