Предыдущая публикация
Время приготовления – 80 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Хлеб (тостовый или просто белый) — 2 ломт.
Сыр сулугуни — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Прокалываем вилкой куриные ножки, что бы они лучше промариновались
В миску выкладываем ножки, чеснок, майонез, томатный соус, специи и маринуем минимум 30 минут.
Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем в нее запанированные куриные ножки
Отправляем в духовку нагретую до 200С на 40 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев