Состав:
100 г Киноа (отварная)
100 г Филе индейки
50 г Устричный соус
Петрушка по вкусу
10 г Масло сливочное
100 г Зеленый горошек (бланшированный)
6-8 Листья шпината
50 г Кукуруза консервированная
50 г Помидоры черри
Специи: паприка, чёрный перец, перец Чили, соль - по вкусу
Промытую крупу киноа отварить до готовности.
На сковороде на среднем огне обжарить филе индейки в устричном соусе. Посолить и добавить специи. Обжаренное филе нарезать на кусочки.
В отваренную киноа добавить сливочное масло. Сбланшировать зеленый горошек: замороженный зеленый горошек сперва залить кипятком, а потом охладить в воде со льдом или в холодной воде. Слить воду.
Теплый киноа выложить на тарелку, положить поочередно по кругу порезанные поперек помидоры черри, зеленый горошек, кукурузу, листья шпината, любимую зелень. В центр тарелки поверх киноа положить кусочки обжаренной индейки. Полить оставшимся соусом индейку и блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев