Бутерброд — это прекрасный выбор для быстрой и сытной закуски к пиву. Компоненты для начинки могут быть разные. Сегодня приготовим бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Эта закуска не только простая, но и очень вкусная! Удобный и быстрый вариант, чтобы поддержать сытость и наслаждаться пенным одновременно!
Ингридиенты:
Огурец: 100 Грамм,
Хлеб: 100 Грамм (любой, который нравится),
Рыба красная: 200 Грамм (слабосолёная),
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Сыр творожный: 100 Грамм (или сливочный, количество по вкусу)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если сыра под рукой не оказалось, а времени бегать по магазинам нет, возьмите мягкое сливочное масло. Огурцы и зелень по желанию, но так получается вкуснее.
Хлеб можете взять любой: ржаной, чёрный, белый и т.д. Нарежьте хлеб на ломтики, толщиной не больше 1 см. Мне здесь нравится тонкая нарезка, вкус начинки ощущается ярче.
Намажьте каждый ломтик хлеба творожным сыром. Если время позволяет, можете подсушить хлеб на сковородке или в духовке. Творожный сыр можете заменить плавленым сливочным без добавок или другими сырами, например, моцареллой или фетой. Можно просто использовать сливочное масло.
Семгу или другую красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить уже нарезанную рыбу, что значительно сэкономит вам время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его немного подморозить.
На каждый кусочек хлеба выложите нарезанную рыбу.
Огурец нарежьте кружочками и выложите рядом.
Бутерброды к пиву на скорую руку готовы. Посолите, поперчите, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев