Предыдущая публикация
● Ингредиенты:
Для соуса:
- Майонез – 200 г
- Яблочный уксус – 4чайной ложки
- Мед – 6 столовых ложек
- Мак – 1 чайная ложка
- Соль и перец – по вкусу
Для салата:
- Копченная курица – 1 грудка
- Орехи (пекан / грецкий) – 60 г
- Красный виноград – 200 г
- Сельдерей – 2 шт
● Приготовление:
Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
Смешайте. Посолите и поперчите.
Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи (пеканы).
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Налейте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
● Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев