Предыдущая публикация
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем разрезать на два, или испечь два отдельно.
Крем: 200 г масла взбить с 2 ст.л вареной сгущенки, добавить 1 упаковку ванильного крекера (измельчить), 3 ст.л маковой начинки (купила готовую), и измельченный арахис или орехи.
Потом взяла 3 листа круглых вафель и перемазала в такой последовательности:
шоколадный бисквит+
крем+
коричневый вафельный лист+
крем+
белый вафельный лист+
крем+
коричневый вафельный лист
крем+
шоколадный бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев