📝 Ингредиенты:
1. Скумбрия - 2шт ( небольшие )
2. Масло растительное-120 мл
3. Томатная паста-2ст.л
4. Душистый перец -1 ч.л
5. Красный молотый перец - 1ч.л
6. Соль -2 ст
7. Сахар - 2 ст
8. Уксус 70мл
9. Лук - 1шт
Приготовление:
1. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту, хорошо нагреваем и постоянно помешиваем. 2. Следом добавляем душистый перец, чёрный перец горошком, красный молотый перец , уксусу, соль и сахар. 3. Нагреваем все специи и даём сахару и соли растворится ( примерно 2-3 минуты ). 4. В банку выкладываем слоями ингредиенты : репчатый лук, скумбрию и на каждый слой наливаем маринад. 5. Даём рыбе настоятся в маринаде в течении 10 часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев