ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт.
Творог - 50-80 гр.
Молоко - 120 мл.
Крахмал - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0.5 ч.л.
Карри - по вкусу
Укроп свежий - 3-4 веточки
Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⏹️В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком.
⏹️Мелко нарежьте укроп и добавьте его в яичную смесь, налейте также молоко.
⏹️Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог домашний, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу.
⏹️Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
⏹️Сковороду нагрейте и добавьте в неё растительное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.
⏹️Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
⏹️Когда приготовленный на сковороде омлет с творогом дойдёт до нужной кондиции, переложите его на тарелку, дополните салатом из свежих овощей.
🔅Подавайте омлет к столу немедленно, в горячем виде!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев